MUFFINS AUX FANES DE RADIS, COMTE ET CHÈVRE
Des muffins parfaits avec une salade ! Nous les avons adorés.
Pour 12 muffins de taille moyenne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes environ à 180°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone
Ingrédients :
- 250 g de farine, 1 oeuf
- 100 g de comté en dés
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 botte de fanes de radis
- 1 pincée de sel
- piment d'Espelette ou poivre
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les fanes, les essorer puis les couper grossièrement (elles vont fondre à la cuisson).
Couper les fromages en dés. Mélanger tous les ingrédients rapidement sans trop insister.
Ajouter éventuellement un peu de lait si la pâte est trop épaisse.
Répartir la préparation dans les moules et enfourner pour 25 minutes environ, il doivent être bien dorés.