POULET FRITES TRES LEGERS
J'ai oublié de prendre la photo des frites à la sortie du four....
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Matériel : une plaque à pâtisserie type téfal, un plat pour micro-ondes avec couvercle.
Ingrédients:
- 12 pommes de terre
- Paprika
- 3 cuillères à soupe d’Huile d’olive
- 4 filets de poulet
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe d’Herbes de Provence
Pelez les pommes de terre et les couper en petits cubes. Les placer dans le plat à pâtisserie en prenant soin de faire une seule couche. Les enrober d’huile. Saupoudrer de paprika. Mettez au four 40 minutes environ à 180°C selon le croustillant que vous souhaitez obtenir.
Placer les filets de poulet dans le plat pour micro-ondes, les saler, ajouter les herbes de Provence et le jus de citron. Cuire 15 minutes puissance maximale. Laisser reposer 5 minutes pour garder le moelleux.