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31 août 2013

SABLES A LA CONFITURE DE FRAMBOISES

Cliquez sur la photo pour voir la vidéo :

sablés à la confiture de framboises

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31 août 2013

TOURTE A LA FARCE DE VEAU ET CAROTTES

Une nouvelle recette du chef de Guy Demarle, cliquez sur la photo pour voir la vidéo :

tourte à la farce de veau et carottes

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 30 minutes


Ingrédients

Pour 6 tourtes :

  • 3 rouleaux de pâte feuilletée 
  • 230 g de carottes
  • 100 g d’échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 10 g de beurre 
  • Sel, poivre
  • 90 g de jus d’orange (9 cl)
  • 1 petite botte de cerfeuil
  • 1 c. à c. de fond de veau déshydraté
  • 20 g de fécule de pommes de terre
  • 400 g de haché de veau 15% de MG
  • 1 œuf moyen 
  • ½ œuf pour la dorure

Recette exclusive du nouveau chevalet recettes
"Tartelettes selon vos envies"

 Placez vos empreintes sur la plaque perforée. Étalez les pâtes, détaillez 6 disques à l'aide du découpoir cannelé 13 cm et piquez-les. Détaillez ensuite 6 disques à l'aide du découpoir cannelé 12 cm et faites un trou au centre à l'aide de la grosse douille (n°9). Foncez les grands disques dans les empreintes.

 Râpez les carottes à l’aide de la mandoline en position râpe. Émincez les échalotes et hachez l’ail dégermé. Faites-les suer dans une sauteuse avec le beurre et le sel.

 Ajoutez les carottes puis assaisonnez. Faites revenir 2 minutes. 

 Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7). Versez le jus d’orange et faites-le réduire. Débarrassez dans un cul-de-poule.

 Ajoutez les pluches de cerfeuil, le fond de veau, la fécule, le veau et l’œuf. Mélangez et vérifiez l’assaisonnement.

 Répartissez dans les empreintes en formant un léger dôme. Humidifiez à l’œuf battu les bords des disques de 12 cm puis disposez-les par-dessus en soudant les bords. Dorez à l’œuf battu. Faites cuire à 200°C (th. 6-7) pendant 30 minutes.

Une recette du Chef Ulric

Chef Cuisinier, Ulric développe toutes les recettes salées adaptées à vos empreintes FLEXIPAN, SILFORM... et Cook'in. Il participe à l'élaboration des livres Guy Demarle et transmet ses astuces lors des formations réservées aux Conseillères Managers Senior de Guy Demarle.

1 juillet 2013

ENTREMETS PASSION FRAMBOISE "SOUS LE SOLEIL"

Découvrez une recette fruitée et onctueuse réalisée dans le moule Cosy de Guy Demarle.

sous le soleil

Cliquez sur l'image pour accéder à la vidéo de la recette. Bon appétit !

17 mai 2013

CRUMBLES AJOURES POIRE BANANE

Allez une dernière vidéo de Guy Demarle :

crumbles ajourés poire banane

17 mai 2013

CROUSTADES DE RIS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS

Encore une petite vidéo de Gur Demarle :

croustades de ris de veau aux champignons

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17 mai 2013

ILES FLOTTANTES CHOCO MENTHE

Je rattrappe mon retard concernant les vidéos de Guy Demarle en voici une autre ... hum !

îles flottantes choco menthe

17 mai 2013

SANDWICHES NORDIQUES

Une autre recette en vidéo de Guy Demarle :

sandwiches nordiques

17 mai 2013

MELI-MELO DE LEGUMES

Voici la dernière recette du chef de Guy Demarle : vous pouvez cliquer sur l'image pour accéder à la vidéo.

meli melo de legumes

8 janvier 2013

POUR LA SAINT-VALENTIN : UN MOULE COEUR GUY DEMARLE du 15 janvier au 15 février 2013

Faites chavirer les cœurs !

Du 15 janvier au 15 février 2013, Guy Demarle vous propose en exclusivité pour la Saint-Valentin, le moule Cœur tendre FM 444 :

stvalentin


Contactez-moi si ce moule vous plaît !

 

 

8 janvier 2013

TARTELETTES PISTACHE FRUITS ROUGES SUR FOND DE DACQUOISE

Voici la nouvelle vidéo du chef de Guy Demarle, n'hésitez pas cette recette est sublime !

tartelettes sur fond de dacquoise

Cliquez sur la photo pour accéder à la vidéo.

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