BOUCHEES TROPICALES
Voici une recette que j'ai repérée depuis longtemps et que je ne vais pas tarder à réaliser dès que les raisins seront mûrs.
Désolée je n'ai pas trouvé la version papier.
Voici une recette que j'ai repérée depuis longtemps et que je ne vais pas tarder à réaliser dès que les raisins seront mûrs.
Désolée je n'ai pas trouvé la version papier.
La nouvelle recette video du chef de Guy Demarle est une recette que j'ai réalisée il y a peu et qui nous avait ravis ici :
Voici la video :
et la recette papier ici.
Voici la recette du mois dernier de Guy Demarle en vidéo :
Ceux qui préfèrent la version papier viendront ici.
Voici la recette du mois de Guy Demarle en vidéo :
Ceux qui préfèrent la version papier viendront ici.
Alors n'hésitez pas, contactez-moi pour réserver un atelier au mois de mai !
* Si le chiffre d'affaires réalisé lors de votre atelier atteint 400€, recevez un moule ou une petite plaque Flexipan à choisir dans notre catalogue.
** Si le chiffre d'affaires réalisé lors de votre atelier atteint 500€, recevez un moule ou une plaque Silform à choisir dans notre catalogue.
*** Si le chiffre d'affaires réalisé lors de votre atelier atteint 600€, recevez une grande plaque Flexipan à choisir dans notre catalogue.
Accueillez un Atelier Culinaire et choisissez votre cadeau, parmi les nouvelles exclusivités hôtesses (en fonction du chiffre d'affaires réalisé lors de votre atelier) :
Voici la recette du mois de Guy Demarle en video :
Ceux qui préfèrent la version papier viendront ici.
Voici la nouvelle recette en video de Guy Demarle : les mousses de gingembre et duo de crustacés en cage !
Essayez cette recette, elle est délicieuse et magnifique !
Pour ceux qui veulent la version papier c'est ici.
Voyez la recette réalisée par mes soins ici ...
Je vous laisse le lien de la recette écrite ici.
Et enfin la recette en vidéo :
Voici la nouvelle recette du mois du site Guy Demarle, le tout en video : j'attends de recevoir le moule à cake et je vais essayer avec un foie gras surgelé dénervé Picard car mon essai de l'année dernière a été difficile par rapport à cette étape... la suite donc bientôt.
Pour ceux qui veulent la recette écrite cliquer ici.