17 juillet 2009
SALADE AU SAUMON FUME ET CHEVRE
Une belle salade pour une journée bien chaude ! Un petit régal avec un peu de pain tout simplement.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Matériel : un grand saladier
Ingrédients :
- 1/2 bûche de chèvre
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 belles tomates type coeur de boeuf
- 1 cébette
- quelques feuilles de salade feuille de chêne
- 1/2 poivron rouge
- le jus d'1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
Laver la salade, les tomates et le poivron.
Essorer la salade. Couper les tomates en dés ainsi que le poivron, le saumon et le fromage.
Emincer la cébette.
Mettre tous les ingrédients dans le saladier et mélanger la salade.
Déguster aussitôt.
Publicité
Commentaires
M
C
C
G
M