22 juillet 2009
MINI TARTELETTES AUX FRAMBOISES ET AMANDES
De bien bonnes mini tartelettes, je vous les conseille elles sont parfaites ! Il n'en ai resté aucune ...
Pour une vingtaine de mini tartelettes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes à 180°C
Matériel : moules à mince pies, un saladier
Ingrédients :
- une pâte brisée
- 80 g de poudre d'amandes
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- 10 cl de crème
- 250 g de framboises surgelées
Etaler la pâte et découper 20 mini tartelettes. Foncer les moules.
Mettre 3 framboises par alvéole.
Dans le saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les oeufs et la crème puis répartir la préparation dans les mini tartelettes sur les framboises.
Cuire environ 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
Publicité
Commentaires
C
H
S
S
K