1 septembre 2010
MUFFINS AUX POIRES
De délicieux muffins pour le goûter mais j'y aurais bien ajouté quelques pépites de chocolat.
Pour une vingtaine de mini muffins
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, des moules à muffins en silicone
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 4 poires
- 100 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 100 ml de lait écrémé
- 1 yaourt
Préchauffer le four à 180°C.
Peler les poires et les couper en dés puis les mettre dans le saladier.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger rapidement sans trop insister.
Répartir dans les moules et enfourner 20 minutes environ.
Démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille avant de les manger.
Publicité
Commentaires
S