22 décembre 2010
PETITS GÂTEAUX CHANTILLY FRAMBOISES
Mes petits gâteaux très simples ont été décorés par une petite chantilly et des framboises du jardins blanches et rouges.
Chacun y est allé de sa décoration à la poche à douille ! Voyez plutôt...
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Matériel : un saladier, un batteur, une poche à douille
Ingrédients :
- 4 gâteaux en forme de savarins (type muffins recette ici)
- 25 cl de crème fleurette
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- un bol de framboises
Mettre la crème dans le saladier et la monter en chantilly à l'aide du batteur. Ajouter le sucre glace et mélanger.
Remplir la poche à douille avec la chantilly et en recouvrir les gâteaux. Décorer de framboises et déguster aussitôt.
Le dernier est l'oeuvre d'Audrey !
Publicité
Commentaires
M
R
O
M
J