14 mai 2011
COURGETTES RONDES AU CHEVRE
Une recette inspirée de Marmiton. Très bon avec du Ebly.
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes à 180°C
Matériel : une cuillère parisienne, un plat à gratin, un mixeur
Ingrédients :
- 6 courgettes rondes
- 6 tomates séchées
- 6 petits fromage de chèvre frais
- 1 oeuf
- 1 bouquet de basilic
- poivre
Laver et couper le dessus des courgettes. Les évider à l'aide de la cuillère parisienne.
Mettre la chair des courgettes dans le mixeur avec le fromage et l'oeuf. Ajouter ensuite le basilic et mixer un peu.
Ajouter enfin les tomates séchées coupées en petits morceaux et mélanger sans mixer. Poivrer puis remplir les courgettes de cette farce. Remettre le chapeau des courgettes et enfourner pour une quarantaine de minutes.
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