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28 mars 2009

ORANGES AU CARAMEL

Voici un dessert très facile à préparer quoique la découpe des oranges soit un peu longue.

oranges_au_caramel1

L'association caramel et orange est une vrai surprise.

Ah j'oubliai : merci à Danièle pour le caramel St Louis !!!!

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Matériel : un couteau, une planche, un bol, un presse citron

Ingrédients :
- 8 à 12 oranges selon la taille
- du caramel liquide
- quelques amandes effilées

oranges_au_caramel2

Couper deux oranges non pelées en deux et les presser. Mélanger le jus avec une cuillère à soupe de caramel, réserver.

Peler les oranges à vif et les couper en 4 dans le sens de la hauteur pour pouvoir reconstituer le fruit une fois coupé.

Poser les oranges sur les assiettes.

Y répartir le jus d'oranges. Ajouter quelques amandes effilées et une cuillère à soupe environ de caramel.

Déguster.

oranges_au_caramel3

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Commentaires
M
Ce dessert très coloré fait vraiment envie ! Un plaisir pour les yeux en tous cas !
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M
huuuuuum! j'en veux bien une de suite! biises micky
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N
c'est un très joli dessert, aux belles couleurs.<br /> Bon dimanche<br /> bises
Répondre
G
Surement délicieux ce dessert vu que l'association orange et caramel c'est une merveille!
Répondre
T
Hummmm... ce dessert doit être un délice !!! bravo !
Répondre
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