POIVRONS ROUGES A LA FETA, RAISINS, PISTACHES
Une merveille de saveurs, essayez, vous ne serez pas déçus ! Une entrée rapide, fraîche et légère à souhait.
Finalement chacun d'entre nous aurait bien mangé un poivron entier !!!!
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Matériel : un plat de présentation, un bol
Ingrédients :
- 2 poivrons rouges de taille moyenne
- 40 g de pistaches pelées
- 100 g de feta allégée
- 40 g de raisins blonds
- le jus d'un demi citron
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olives
- piment d'Espelette
- quelques feuilles de basilic
Mettre les raisins dans le bol et les couvrir d'eau tiède pour les ramollir un peu.
Laver et sécher les poivrons, les couper en deux dans le sens de la longueur et ôter les cloisons et les graines.
Couper la feta en petits dés et l'ajouter dans le bol après avoir égouttés les raisins.
Ajouter le jus de citron, l'huile, le piment. Mélanger et répartir dans les moitiés de poivrons.
Réserver au frais au moins 1 heure.
Au moment de servir, ajouter quelques feuilles de basilic.
Bon appétit !