750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 285
5 mai 2009

POIVRONS ROUGES A LA FETA, RAISINS, PISTACHES

Une merveille de saveurs, essayez, vous ne serez pas déçus ! Une entrée rapide, fraîche et légère à souhait.

Finalement chacun d'entre nous aurait bien mangé un poivron entier !!!!

poivrons_rouges___la_feta__raisins_et_pistaches1

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Matériel : un plat de présentation, un bol

Ingrédients :
- 2 poivrons rouges de taille moyenne
- 40 g de pistaches pelées
- 100 g de feta allégée
- 40 g de raisins blonds
- le jus d'un demi citron
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olives
- piment d'Espelette
- quelques feuilles de basilic

poivrons_rouges___la_feta__raisins_et_pistaches2

Mettre les raisins dans le bol et les couvrir d'eau tiède pour les ramollir un peu.

Laver et sécher les poivrons, les couper en deux dans le sens de la longueur et ôter les cloisons et les graines.

Couper la feta en petits dés et l'ajouter dans le bol après avoir égouttés les raisins.

Ajouter le jus de citron, l'huile, le piment. Mélanger et répartir dans les moitiés de poivrons.

Réserver au frais au moins 1 heure.

Au moment de servir, ajouter quelques feuilles de basilic.

Bon appétit !

poivrons_rouges___la_feta__raisins_et_pistaches3

Publicité
Commentaires
A
les poivrons ...j'en raffolle,avec les pistaches,<br /> les raisins et la feta!<br /> gros bisous <br /> Audrey
Répondre
M
Frais et plein de saveurs, ça doit être délicieux!<br /> Bises
Répondre
C
Miam!!! j'adore les poivrons rouges, avec leur petit goût sucré. Une belle entrée rafraîchissante, merci pour l'idée!
Répondre
L
C'est une belle idée de recette!
Répondre
T
une jolie entrée bien rafraichissante !
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité