13 août 2009
TARTE A LA BROUSSE TOMATE ET POIVRON
Une tarte à la tomate improvisée car j'avais un reste de coulis à utiliser et je n'avais guère envie de faire une pizza. Le résultat est surprenant : la tomate et le poivron confèrent à cette tarte un goût très doux absolument délicieux !
Pour 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : un plat à tarte, un saladier
Ingrédients :
- 250 g de brousse
- 1 poivron rouge
- 1/2 grosse brique de coulis de tomates
- 1 oeuf
- 1 pâte à pizza (ou brisée)
Foncer le moule à tarte avec la pâte à pizza.
Dans le saladier mélanger le coulis de tomates avec la brousse et l'oeuf.
Bien mélanger et verser sur la pâte.
Laver et couper le poivron en lamelles en lui ôtant ses graines.
Les placer sur la tarte puis cuire environ 20 minutes.
Publicité
Commentaires
L
A
F
L
E