14 août 2009
TARTE AUX POIREAUX A LA BROUSSE
Une nouvelle tarte pour utiliser un reste de poireaux cuits. Je crois que j'en ai mis un peu trop mais la tarte était bonne quand même.
Moi qui utilise la brousse depuis peu, je suis une vrai fana, c'est trop bon !
Pour 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, un plat à tarte
Ingrédients :
- 2 poireaux émincés cuits
- 2 oeufs
- 250 g de brousse
- un peu de gruyère râpé
- 1 verre de lait
- sel, poivre
- 1 pâte à pizza
Foncer le moule à tarte avec la pâte à pizza.
Dans le saladier mélanger le reste des ingrédients sauf le gruyère puis verser le mélange sur la pâte.
Parsemer de gruyère et cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.
Déguster chaud ou froid.
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