SALADE DE HARICOTS AUX MOULES
Une vraie découverte pour nous que cette jolie salade. C'est vrai que nous ne mangeons que très rarement les fruits de mer faute de savoir les acheter et les accomoder.
Je me suis inspirée une nouvelle fois de cuisine actuelle mais en version ultra rapide et avec ce que j'avais dans le placard.
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Matériel : une passoire, un saladier
Calories : 320 kcal par personne
Ingrédients :
- 1 petit bocal de moules
- 1 petite boîte de haricots blancs
- de la salade verte
- du basilic
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1/2 citron
- sel, poivre
Laver et égoutter les haricots blancs, faire de même avec les moules.
Dans un saladier, mélanger les haricots avec les moules puis l'huile, le jus de citron, l'oignon émincé, saler et poivrer.
Servir sur des feuilles de salade verte avec quelques feuilles de basilic. Déguster bien frais.