750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 345
16 février 2010

LAPIN AUX CAROTTES ET OLIVES VERTES

Une recette ultra light mais qui a du goût !

lapin_aux_carottes_et_olives_vertes1

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Matériel : une sauteuse anti-adhérente

Ingrédients :
- 1 kg de carottes
- 12 olives vertes
- 4 râbles de lapin
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 feuille de laurier
- 50 cl d'eau
- sel, poivre
- 1 kub or

lapin_aux_carottes_et_olives_vertes2

Peler et émincer ail et oignon et les faire revenir avec la viande dans la sauteuse.

Peler les carottes et les couper en batonnets.

Les mettre dans la sauteuse avec le reste des ingrédients et laisser cuire environ 45 minutes.

La viande et les carottes doivent être tendres.

lapin_aux_carottes_et_olives_vertes3

Publicité
Commentaires
C
Quand le lapin a fini de grignoter ses carottes, voilà une belle manière de le préparer.
Répondre
M
ça c'est trop bon!
Répondre
L
Une recette légère...ça ne devrait pas me faire de mal...Bises
Répondre
S
gouteux et léger!!!
Répondre
T
oh ! non le lapinou !<br /> depuis que caramel est à la maison je me suis jurée de ne plus cuisiner du lapin !!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité