9 mars 2010
TARTE AUX NOIX
J'adore les noix et j'ai eu envie de refaire les tartes que je mangeais à Grenoble quand j'étais étudiante. Bon la mienne était bonne mais il me semble que dans mon souvenir les noix étaient caramélisées, à refaire donc d'une autre manière.
Pour 10 personnes (les noix tiennent au corps !)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : un saladier, un moule à tarte
Ingrédients :
- 1 gros bol de noix décortiquées
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de crème allégée à 15% de MG
- 4 cuillères à soupe de miel
- 250 g de pâte à pizza ou brisée
Etaler la pâte et foncer le moule. Mélanger le reste des ingrédients dans le saladier et répartir la préparation sur la pâte.
Enfourner à 210°C pour 20 minutes de cuisson environ.
Publicité
Commentaires
M
R
K
S
L