750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 456 031
4 avril 2010

MENU DE PÂQUES

J'ai voulu faire assez léger ce week-end ... vous pouvez cliquer sur le nom des plats en violet.

Voici donc :

- ma table : très simple en marron et jaune, je n'avais pas grand chose pour décorer

- entrée : salade de pissenlits aux oeufs durs

- plat : gigot d'agneau de 7 heures et sa sauce au vin blanc oignons

- accompagnements : asperges et pommes de terre vapeur

- trilogie de desserts : flan à la vanille à l'agar agar, fraises à la gelée d'hibiscus, gâteaux de Savoie au coulis de fraises

- café, vins

- chocolats de Pâques ici et ici et friture

Publicité
Commentaires
R
ici, le repas de pâques sera pour demain... zhom bossait aujourd'hui. dans le même esprit que ton menu, ce sera : oeufs mimosa, épaule d'agneau farcie aux champignons, petits pois, pommes de terre, lamala à la crème anglaise (agneau en génoise alsacien)<br /> bonne fin de weekend à toi !
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité