750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 315
25 avril 2010

MUFFINS AUX PISTACHES ET AUX ABRICOTS

Un peu de couleur pour ce dessert qui n'a pas fait un pli à la maison !

muffins_pistaches_abricots1

Pour 25 mini muffins environ
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone

Ingrédients :
- 1 grosse boîte d'abricots au sirop léger
- 50 g de pistaches mondées
- 1 cuillère à café de colorant vert (facultatif)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 yaourt
- 300 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- la moitié du jus des abricots
- 1 cuillère à café d'extrait d'amandes amères

muffins_pistaches_abricots2

Dans le saladier, mélanger la farine, l'oeuf, le yaourt, le sucre, les pistaches, la levure, l'extrait d'amandes amères et le jus des abricots. Répartir la préparation dans les moules et couvrir d'un oreillon d'abricot.

Enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes.

muffins_pistaches_abricots3

Publicité
Commentaires
C
Ils doivent être frais, bien parfumé, certainement un régal.
Répondre
A
ils sont tous beaux !! tous colorés!!!miam...j'en mangerait bien un...
Répondre
K
Ils sont très beaux et surement très bons !!! Bisous
Répondre
F
Très bonne association pour ces jolis muffins. Bon début de semaine.
Répondre
M
Superbes!! et en plus ça a l'air bien bon!!! Il me faut juste des petits moules pour les réaliser!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité