750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 315
4 mai 2010

MUFFINS AUX NOIX ET AU MIEL

Une petite recette allégée bien agréable. J’ai enlevé les matières grasses et cela se ressent un peu dans la texture moins souple mais ils étaient bons quand même.

muffins_miel_et_noix1

Pour 25 mini muffins environ
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes à 210°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone

Ingrédients :
- 300 g de farine
- 150 g de noix
- 100 g de miel
- 1 œuf
- 1 yaourt
- ½ sachet de levure chimique
- 150 ml de lait écrémé
- 30 ml d’huile (facultatif)

Préchauffer le four à 210°C.

Mélanger tous les ingrédients dans le saladier et répartir la pâte dans les moules.

Cuire environ 25 minutes à 210°C.

Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

muffins_miel_et_noix2

Publicité
Commentaires
J
Miam miam, l'association miel et noix doit être terrible dans des muffins, je n'ai jamais essayé! Bravo!
Répondre
C
Qu'ils sont mignons....à dévorer !
Répondre
K
Ils doivent être délciieux même sans gras !!!! bisous
Répondre
S
avec un verre de lait ca passe tout seul
Répondre
L
Tu as raison d'avoir un peu allégé car avec les noix et le miel, c'est déjà suffisamment calorique...En tous cas, on dirait des petits choux et ils sont bien tentants ! Bises et bonne journée
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité