BLINIS AU POISSON
Un reste de filets de rougets cuits à utiliser ... Voilà de merveilleux blinis préparés à l'aide de mon Babycook ! Trop facile et vaisselle rapide !
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes environ
Matériel : un mixeur, une petite poêle, une spatule en bois, une petite louche
Ingrédients :
- 5 filets de rouget déjà cuits
- 2 oeufs
- 1/4 de bouquet de persil
- sel, poivre
- 40 cl de lait écrémé environ
- 50 g de farine
- huile d'olives pour graisser la poêle
Ôter les éventuelles arêtes des filets. Mixer alors les filets avec le reste des ingrédients dans le robot.
Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile, mettre une louche de pâte et cuire quelques minutes de chaque côté le blini.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Déguster chaud ou froid avec une salade.