750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 611
24 mars 2011

REPONSE A MARIE SUR LE GRATIN DE CANNELLONIS

Chère Marie,

Un grand merci pour l'idée de huiler les cannellonis, je n'y aurai pas pensé : j'essaierai la prochaine fois.

Pour ce qui est du premier message, je l'ai vite publié pour que les autres en profitent, j'ai une vie en dehors du blog et je ne passe pas mon temps devant l'écran de ce fait il n'était pas l'heure pour moi de répondre à mes messages et donc au vôtre.

Voilà qui est fait...

Pour les deux messages suivants, j'avoue ne pas bien comprendre la colère qui s'y trouve. Mon blog est un lieu de partage et d'échange de recettes et d'astuces, certains vont aimer, d'autres pas, j'apprécie les commentaires mais je n'ai pas le temps de répondre à tous à mon grand regret néanmoins je ne pense pas avoir manqué de respect à qui que ce soi et je réponds dans la mesure du possible lorsque le commentaire s'y prête.

Le fait de publier les commentaires après validation est d'éviter les commentaires qui n'ont pas de rapport avec le blog, ce qui arrive très rarement, mais c'est le mode de gestion que j'ai préféré choisir, après, libre à vous de commenter ou non et de bien vouloir attendre que je passe sur le blog les publier, vous aussi vous avez le choix.

 Sur une recette de couscous "à ma façon" j'avais mis de l'ail parce que cela me plaisait. Une lectrice m'a fait gentiment remarquer que dans ce genre de recette l'ail n'avait pas sa place et je l'en remercie. Cette précision me permet de me remettre en question et d'affiner ma culture culinaire. Rien à voir avec le fait d'être "encensée" ou d'être plus humble à mon sens.

Sachez que la tenue d'un blog de cuisine prend beaucoup de temps entre la confection des recettes, la prise de photos (temps pendant lequel les enfants trépignent d'impatience), l'écriture et la mise en forme des recettes et des photos et que j'ai publié plus de 1300 billets depuis novembre 2008. Je pense que vous comprendrez aisément que je ne puisse répondre à chacun systématiquement même si je le souhaitais.

Sur ce bonne soirée...

Vendredi 25 mars :

Bonjour Marie,
merci pour votre message. Un petit pêtage de plomb cela arrive de temps en temps je comprends. J'espère que vous aurez compris le fonctionnement d'un blog car il est vrai que derrière un écran on ne sait pas vraiment ce qui s'y passe.
Merci pour l'ail !!! hi hi !!!!!
Au plaisir de vous revoir sur le blog de ma modeste cuisine que je veux juste partager.
Bisous
Catherine

Publicité
Commentaires
M
eh bien tu carbures... 1300 posts. Je suis à la traine avec mes 276 posts en 5 ans (et sans enfants). Quelle santé !. je n'ai pas le temps de répondre non plus à tout le monde sauf si la demande est urgente. et tu n'as pas à te justifier sur le fait que tu modères tes commentaires. cela évite les spams.
Répondre
M
Je regrette vraiment mes "dires", suis superdésolée, mais je n'étais pas la seule à mettre rendue compte que sur ce genre de blog nous avions très peu de réponse!mon irritation n'était pas tournée vers vous mais vers le choix du blog!entre- parenthèse,mon mari,ingenieur TP sur barrages'de longues années ds chaque pays et,moi enseignante avc 3 garçons et sans femme de ménage,nous avons travaillés de l'iran au maroc,et elles mettent de l'ail ds leur couscous:tout ce qui est plante est bien-venue pour elles car elles soignent mais en abusent tt de meme:voilà ce que c'est de se lever la nuit pour un verre de lait!je m'excuse encore,bonne journée,c'est moi qui me suis irritée trop vite et vous représente mes excuses,amicalement:Marie.
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité