750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 345
25 mars 2011

MINI CAKES JAMBON GRUYÈRE

Pour accompagner une salade un soir tout simplement !

mini_cakes_jambon_fromage1

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, empreintes silicone mini cakes

Ingrédients :
- 300 g de farine
- 1/2 verre d'huile
- 3 tranches de jambon
- 100 g de gruyère
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 yaourt
- 2 oeufs
- sel, poivre

mini_cakes_jambon_fromage2

Préchauffer le four à 180°C. Couper le jambon finement.

Mélanger tous les ingrédients dans le saladier puis remplir les empreintes et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Démouler les cakes et servir aussitôt avec une salade.

mini_cakes_jambon_fromage3

 

Publicité
Commentaires
M
Bonsoir,<br /> <br /> <br /> <br /> Je trouve que 300g de farine cela fait beaucoup !! Non ?
Répondre
M
salut<br /> <br /> C'est vraiment une superbe recette, bravo,je vais la tester ,pour voir ce que cela donne
Répondre
H
ces mini cakes ont l'air délicieux!
Répondre
T
le yaourt doit les rendre très moelleux
Répondre
L
Je viens de faire des petits cannelés salés...nous sommes sur la même longueur d'onde...on partage ? Bises et bon week-end à toi
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité