CUISSE DE DINDE ET COURGETTES A LA DIJONAISE
Voici un plat vite fait et délicieux, je vous le recommande. Je me suis inspirée il me semble d'une recette de Marmiton.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Matériel : un grand plat à gratin
Cuisson : 45 minutes à 180°C
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse à 15% de MG
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
- 4 courgettes
- 1 cuisse de dinde
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les courgettes et les couper en rondelles en ôtant les extrémités. Les poser dans le plat à gratin.
Éplucher l'ail et le couper en petits morceaux puis le répartir sur les courgettes.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol, poser la viande sur les courgettes et répartir la sauce.
Enfourner pour 45 minutes. Servir avec du riz blanc.