18 janvier 2014
FAR BRETON
Un classique bien réconfortant en hiver ! Rapide et facile, bon évidemment si vous avez pris des pruneaux déjà dénoyautés :) ! Moi j'ai eu la chance que Gilles le fasse lol ...
Pour 8 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 45 minutes à 200°C
Matériel : un saladier, un moule en silicone, plaque perforée
Ingrédients :
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 200 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 750 ml de lait écrémé
- 4 oeufs
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, le sucre; ajouter les oeufs puis le lait peu à peu en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Poser les pruneaux au fond du plat et verser l'appareil par-dessus puis enfourner pour environ 45 minutes.
Démouler et laisser refroidir avant de le déguster.
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