BRICKS JAMBON FROMAGE
Il me restait des feuilles de bricks dans le frigo et je n'avais pas très envie de cuisiner.
Alors vite fait quelques tranches de jambon et de fromage, un mini reste de purée et voici un petit accompagnement pour ma salade verte.
Pour 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180°C
Matériel : un plat à four
Ingrédients :
- 10 feuilles de brick
- 5 tranches de jambon
- 5 tranches de Gouda
- 10 cuillères à café de purée (facultatif)
Préchauffer le four à 180°C.
Décoller les feuilles de brick l'une après l'autre et les remplir d'une demi tranche de jambon, une demi tranche de fromage et d'une cuillère de purée.
Fermer la feuille de brick et la poser sur le plat à gratin.
Cuire 15 minutes environ à 180°C jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées.
Déguster avec une bonne salade.