MUFFINS AUX KIWIS
Des muffins aux kiwis absolument parfaits car bien croustillants quelques minutes après la cuisson, nous nous sommes régalés !
Un grand merci à mon chéri qui a fait de très belles photos !
Pour 18 muffins
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : un saladier, des moules à muffins en silicone
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 10 kiwis, 1 banane
- 10 g d'édulcorant ou 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 ml d'huile
- 210 ml de lait
Préchauffer le four à 210°C.
Peler et couper les kiwis en dés, en garder 3 pour la décoration à couper chacun en 6 rondelles.
Mélanger tous les autres ingrédients dans le saladier, ajouter les kiwis et répartir dans les moules.
Mettre une tranche de kiwi sur la pâte avant cuisson. Cuire 20 minutes à 210°C.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Déguster juste tiède pour profiter du croustillant de la pâte.