750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 315
7 novembre 2009

PUREE D'INSPIRATION ALIGOT

En souvenir de l'excellent aligot que Vincent nous a préparé, voici une purée à la tome. Délicieuse avec une tranche de jambon.

Pur_e_fa_on_aligot

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes aux micro ondes puis 5 minutes à feu doux
Matériel : un plat micro ondes, une sauteuse type tefal, mixeur ou presse purée

Ingrédients :
- 1 tome
- 12 pommes de terre
- sel, poivre

Peler les pommes de terre et les mettre dans le plat couvertes d'eau pour 20 minutes de cuisson. Elles doivent être fondantes.

Les mixer ou les passer au presse purée puis les tranvaser dans la sauteuse sur feu doux avec la tome coupée en morceaux.

Laisser fondre le fromage doucement en mélangeant régulièrement. Saler poivrer.

Servir de suite.

Publicité
Commentaires
L
Ho l'aligot, un bon souvenir de vacances ! Miam, que c'est bon !
Répondre
C
Justement mon fils me réclame un aligot<br /> je continue ma balade
Répondre
B
Ce doit être un délice !
Répondre
B
Superbe recette .. Bonne nuit. A+
Répondre
F
Une recette très tentante, bravo et merci pour le partage !!!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité