750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 315
12 décembre 2009

PETITES VERRINES DE POTIMARRON AU CHORIZO

Une petite entrée ou un apéro au choix avec le contraste de la douceur du potimarron et la force du chorizo.

velout__de_potimarron_au_chorizo1

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : un mixeur, une sauteuse, 6 verres

Ingrédients :
- 1/2 potimarron
- 1/2 bouillon cube de légumes
- 1 petit suisse
- 12 tranches de chorizo
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 12 petits cressins (recette des petits pains)

velout__de_potimarron_au_chorizo2

Couper le potimarron et ôter les graines puis la peau. Mettre l'huile dans la cocotte puis l'oignon pelé et émincé.

Ajouter les cubes de potimarron, le bouillon cube et 1/2 litre d'eau.

Faire cuire 15 minutes puis passer au mixeur avec le petit suisse, sel et poivre.

Servir avec deux tranches de chorizo par personne et quelques cressins élaborés à partir de la recette des petits pains.

Déguster chaud ou tiède.

velout__de_potimarron_au_chorizo3

Publicité
Commentaires
M
Une nouvelle recette de potimarron à tester ... bisous
Répondre
S
moi je viens de faire pour ce soir une purée de courge butternut pour l'apero aussi ;o) trop bon!!!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité