PETITES VERRINES DE POTIMARRON AU CHORIZO
Une petite entrée ou un apéro au choix avec le contraste de la douceur du potimarron et la force du chorizo.
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : un mixeur, une sauteuse, 6 verres
Ingrédients :
- 1/2 potimarron
- 1/2 bouillon cube de légumes
- 1 petit suisse
- 12 tranches de chorizo
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 12 petits cressins (recette des petits pains)
Couper le potimarron et ôter les graines puis la peau. Mettre l'huile dans la cocotte puis l'oignon pelé et émincé.
Ajouter les cubes de potimarron, le bouillon cube et 1/2 litre d'eau.
Faire cuire 15 minutes puis passer au mixeur avec le petit suisse, sel et poivre.
Servir avec deux tranches de chorizo par personne et quelques cressins élaborés à partir de la recette des petits pains.
Déguster chaud ou tiède.