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21 mars 2010

LASAGNES DE BLETTES A LA SAUCISSE DE MONTBELLIARD

De belles lasagnes qui ont bien plu aux enfants !

lasagnes_aux_blettes_et_aux_saucisses_de_Montb_liard1

Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes à 180°C
Matériel : un mixeur, un grand plat à gratin, une casserole, un fouet

Ingrédients :
- 1 kg de blettes
- 2 saucisses de Montbélliard
- 50 cl de lait écrémé
- 50 g de farine
- 10 plaques de lasagnes
- un peu de gruyère râpé
- poivre

lasagnes_aux_blettes_et_aux_saucisses_de_Montb_liard2

Laver les blettes et les mixer finement.

Préparer la béchamel en mélangeant au fouet le lait et la farine dans la casserole. Mettre sur feu moyen et laisser épaissir tout en mélangeant constamment.

Saler (très peu) et poivrer.

Couper les saucisses en tranches fines.

Au fond du plat, mettre la moitié de la béchamel. Ajouter 5 plaques de lasagnes, puis les blettes, les saucisses.

Terminer par une couche de béchamel et du gruyère râpé.

Laisser cuire 30 minutes à 180°C.

lasagnes_aux_blettes_et_aux_saucisses_de_Montb_liard3

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Commentaires
M
Tiens ça me plait bien ce plat de lasagnes!
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N
Recette qui me plait beaucoup,<br /> je la ferais, merci..<br /> Bisousxxxx
Répondre
C
Une manière insolite de cuisiner la montbéliard et une succulente idée.
Répondre
P
C'est original et ça me donne faim.
Répondre
B
a moi aussi elle m'auraient bien plu tes lasagnes ca change
Répondre
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