16 juillet 2010
SOUPE DE CAROTTES A LA PÂTE DE CURRY
Une soupe riche en goût et pleine de légumes comme j'aime !
Pour 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure
Matériel : une sauteuse, un mixeur
Ingrédients :
- 1 kg de carottes
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 poignées de lentilles
- 2 cuillères à soupe de curry madras
- 1 litre d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 ml de lait de coco
- 1/4 de bouquet de persil
- quelques croûtons pour servir
Peler et couper les carottes en rondelles. Peler et émincer ail et oignons.
Peler la courgette et la couper en dés.
Dans la sauteuse, mettre tous les ingrédients et laisser cuire 1 heure minimum, les carottes doivent être très tendres.
Mixer le tout et servir avec un peu de persil frais et des croûtons.
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