750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 285
19 octobre 2010

VERRINES DE PETITS POIS AU CHÈVRE (recette légère)

Un apéritif tout simple et délicieux. Pour les chips, c'était pour les enfants.

La douceur du petit pois se marie très bien avec le chèvre. J'ai servi les verrines chaudes.

verrines_de_petits_pois_au_ch_vre1

Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Matériel : une casserole, 6 verrines, un mixeur

Ingrédients :
- 6 verrines de petits pois surgelés
- un peu de lait pour allonger la purée
- 6 tranches fines de chèvre en bûche

verrines_de_petits_pois_au_ch_vre2

Mettre les petits pois dans une casserole d'eau et les cuire environ 20 minutes.

Ils doivent être bien mous de façon à les mixer facilement.

Mettre les petits pois et le lait dans le mixeur et mixer jusqu'à disparition des petites peaux.

Répartir dans les verrines et ajouter une rondelle de chèvre.

Servir avec des chips ou du pain.

verrines_de_petits_pois_au_ch_vre3

Publicité
Commentaires
C
Plus raffinées que le potage, ces verrines sont exquises !
Répondre
C
avec un autre fromage que le chèvre pour moi stp ...<br /> bonne soirée
Répondre
C
les petis pois c'est déjà joli avec cette superbe couleur verte, originale avec du chèvre, bises
Répondre
P
C'est magnifique !!!!!!!!!!!!!! miam miam belle recette !!!!!!!!!!! passe un bon mardi !!!!! :) bisous
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité