19 octobre 2010
VERRINES DE PETITS POIS AU CHÈVRE (recette légère)
Un apéritif tout simple et délicieux. Pour les chips, c'était pour les enfants.
La douceur du petit pois se marie très bien avec le chèvre. J'ai servi les verrines chaudes.
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Matériel : une casserole, 6 verrines, un mixeur
Ingrédients :
- 6 verrines de petits pois surgelés
- un peu de lait pour allonger la purée
- 6 tranches fines de chèvre en bûche
Mettre les petits pois dans une casserole d'eau et les cuire environ 20 minutes.
Ils doivent être bien mous de façon à les mixer facilement.
Mettre les petits pois et le lait dans le mixeur et mixer jusqu'à disparition des petites peaux.
Répartir dans les verrines et ajouter une rondelle de chèvre.
Servir avec des chips ou du pain.
Publicité
Commentaires
C
C
C
P