10 décembre 2010
GÂTEAU DE RIZ A L'ANANAS
J'ai refait ma recette de riz au lait de l'autre fois ici mais je l'ai moulé dans le moule marguerite avant de la mettre au frais.
Servi avec un ananas poêlé, ce fut très bon.
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : une poêle, un moule en silicone
Ingrédients :
- du riz au lait recette ici
- 2 ananas frais
- 1 gousse de vanille
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
Remplir le moule en silicone de riz au lait et le mettre au frais.
Couper les extrémités des ananas et les peler. Les couper en 8 et ôter le coeur un peu dur puis couper en dés.
Les faire revenir dans la poêle avec le sucre et les graines de la gousse de vanille pendant 15 minutes environ.
Servir avec le riz au lait démoulé sur un plat de service.
Publicité
Commentaires
C
L