750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 345
24 avril 2016

ENTREMETS CHOCOLAT CRÉMEUX PISTACHE

ENTREMETS CHOCOLAT CRÉMEUX PISTACHE
Ce week-end je voulais faire un entremets pour mon beau-père de passage à la maison... comme il aime beaucoup le chocolat j'ai choisi l'entremets repéré chez Dominique de Cuisine Plurielle que je remercie vivement pour ma jolie recette. Il s'agit d'un...
Publicité
18 avril 2016

FLAN A LA NOIX DE COCO

FLAN A LA NOIX DE COCO
Voici un dessert très rapide à réaliser et délicieux. La recette vient du joli blog de Lauriane, Perle en sucre que je remercie. Personnellement, j'essaierai une autre fois de modifier la recette de façon à l'alléger un peu en sucre. Néanmoins, elle a...
16 décembre 2015

MOUSSE AU CHOCOLAT PARFUMEE A L'ORANGE

MOUSSE AU CHOCOLAT PARFUMEE A L'ORANGE
Une mousse au chocolat qui change un peu grâce au parfum de l'orange qui donne un côté rafraîchissant. Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : quelques minutes Matériel : une petite casserole, un saladier, un robot avec fouet Ingrédients :...
16 mai 2015

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC FRUITS ROUGES CROUSTILLANT AU SESAME ET PAVOT

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC FRUITS ROUGES CROUSTILLANT AU SESAME ET PAVOT
Voici la dernière recette que j'ai réalisée pour mes invités la semaine dernière. Il s'agit de la recette intitulée "Fleur satin accompagnée de son croustillant" du livre de Guy Demarle "Trilogie pour recevoir". J'étais un peu septique au sujet de la...
16 mai 2015

TRESOR DES ILES

TRESOR DES ILES
Gabriel a choisi cet entremets pour fêter ses 9 ans avec ses amis. Il s’agit d’une recette du livre « Le choix du Flexipan : 90 recettes pour l’artisan » de Demarle professionnels. BON ANNIVERSAIRE MON AMOUR ! L’entremets est composé d’une mousse au chocolat...
Publicité
5 janvier 2015

BÛCHE A LA MANDARINE GLAÇAGE MIROIR AU CHOCOLAT NOIR

BÛCHE A LA MANDARINE GLAÇAGE MIROIR AU CHOCOLAT NOIR
J'avais envie d'une bûche aux agrumes pour Noël et en cherchant sur le web, j'ai vu que Pierre Hermé en avait fait une appelée "Infiniment mandarine" hélas sans en obtenir la recette. Qu'à cela ne tienne, j'ai tenté ma chance en créant la mienne en fonction...
3 janvier 2015

BÛCHE ANANAS COCO

BÛCHE ANANAS COCO
Suite à la dégustation d'un merveilleux gâteau individuel réalisé par le pâtissier de notre village, j'ai opté pour les mêmes parfums et textures pour ma bûche de Noël : un biscuit amandes imbibé à l'ananas, une mousse coco, un insert à l'ananas et un...
3 janvier 2015

LE GENTLEMAN : EN BUCHE ET EN GATEAU D'ANNIVERSAIRE

LE GENTLEMAN : EN BUCHE ET EN GATEAU D'ANNIVERSAIRE
Voici le gâteau d'anniversaire réalisé pour cette fin d'année 2014 pour l'anniversaire de mon amie Diem. La recette vient du joli livre de Demarle professionnel "Le choix du flexipan 90 recettes pour l'artisan". Il est composé d'un croustillant de riz...
3 janvier 2015

LE MARRONNIER

LE MARRONNIER
Voici une recette du nouveau livre de Guy Demarle "Au fil des saisons tout simplement" (que j'ai réalisée rapidement après avoir reçu le livre pour faire plaisir à mon chéri qui adore la crème de marrons). Résultat parfait pour un gâteau riche en goût...
24 octobre 2014

CREME MAIZENA AU CARAMEL

CREME MAIZENA AU CARAMEL
Voici une recette que je voulais tester depuis très longtemps puisqu'il s'agit d'une recette d'un de mes premiers livres en l'occurrence "Je tu ils font un dessert". J'ai caramélisé les ramequins mais mon caramel a durci et a été difficilement mangeable...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité