750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 315
28 avril 2011

CABILLAUD AU CURRY LAIT DE COCO ET AUX CAROTTES, SEMOULE

Une petite recette improvisée pour le repas de midi des enfants. Un succès avec la semoule suggérée par Audrey, merci ma chérie !

curry_de_cabillaud_au_lait_de_coco_et_aux_carottes1

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Matériel : une sauteuse

Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 200 ml de lait de coco
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
- 1 poireau
- 2 gousses d'ail
- poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives

curry_de_cabillaud_au_lait_de_coco_et_aux_carottes2

Peler ail et oignons et les émincer. Laver et émincer finement le poireau. Peler et couper les carottes en rondelles.

Faire revenir les oignons, l'ail et le poireau dans l'huile dans la sauteuse.

Poivrer puis ajouter de l'eau le temps de cuire les carottes soit environ 35 minutes. Quand ces dernières sont presque cuites, ajouter le poisson puis la pâte de curry et le lait de coco et poursuivre la cuisson environ 10 minutes.

Servir avec de la semoule.

curry_de_cabillaud_au_lait_de_coco_et_aux_carottes3

imprimanteCABILLAUD_AU_CURRY_LAIT_DE_COCO_ET_AUX_CAROTTES

Publicité
Commentaires
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité