CABILLAUD AU CURRY LAIT DE COCO ET AUX CAROTTES, SEMOULE
Une petite recette improvisée pour le repas de midi des enfants. Un succès avec la semoule suggérée par Audrey, merci ma chérie !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Matériel : une sauteuse
Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 200 ml de lait de coco
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
- 1 poireau
- 2 gousses d'ail
- poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
Peler ail et oignons et les émincer. Laver et émincer finement le poireau. Peler et couper les carottes en rondelles.
Faire revenir les oignons, l'ail et le poireau dans l'huile dans la sauteuse.
Poivrer puis ajouter de l'eau le temps de cuire les carottes soit environ 35 minutes. Quand ces dernières sont presque cuites, ajouter le poisson puis la pâte de curry et le lait de coco et poursuivre la cuisson environ 10 minutes.
Servir avec de la semoule.