TORSADES FEUILLETEES AU PAVOT ET AU SESAME
Sur les conseils de mon amie Isa, j'ai testé la pâte feuilletée de Picard. Elle est très bonne en effet.
J'ai utilisé la première pâte feuilletée pour réaliser la mousse de jambon et la deuxième pour faire des torsades (au fond sur la photo) pour accompagner les verrines de petits pois au chèvre et les verrines de poivrons au balsamique et aux olives noires.
Pour une trentaine de torsades
Préparation : 15
minutes
Cuisson : 10 minutes à 200°C
Matériel : un rouleau à pâtisserie, une toile silpat
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée surgelée Picard pour moi
- 1 jaune d'oeuf
- graines de sésame et de pavot
Laisser décongeler la pâte.
L'étaler avec le rouleau à pâtisserie finement et tailler des bandes.
Passer du jaune d'oeuf au pinceau sur la pâte et saupoudrer de graines.
Torsader les bandes de pâtes et repasser un coup de pinceau par dessus.
Enfourner et laisser cuire environ 15 minutes, les torsades doivent être bien dorées.