SEMOULE EPICEE AU CHORIZO
Une semoule savoureuse aux épices hum, pas besoin d'acheter des semoules toutes prêtes, c'est si facile à faire. Elle a parfaitement accompagné nos grillades.
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Attente : 5 minutes
Matériel : un plat en verre assez plat
Ingrédients :
- 40 cl d'eau bouillante
- 320 g de couscous
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- sel, poivre
- 1/2 chorizo coupé en dés
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
Mettre la semoule dans le plat, ajouter les épices, le sel et le poivre puis l'huile. Bien mélanger et ajouter l'eau bouillante, le chorizo puis mélanger.
Laisser gonfler la semoule 5 minutes puis égrainer la semoule à la fourchette avant de servir.