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21 décembre 2011

MOUSSES AU CHOCOLAT EXTRA BITTER

Une petite mousse au chocolat cela fait toujours plaisir. Cette dernière est réalisée avec du chocolat extra bitter à 70% de cacao. J'adore !

mousses_au_chocolat_extra_bitter1

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Réfrigération : 2 heures
Cuisson : 1 minute 30 aux micro-ondes
Matériel : 2 saladiers, un batteur

Ingrédients :
- 200 g de chocolat à 70% de cacao
- 100 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 25 cl de crème épaisse à 30% de MG

mousses_au_chocolat_extra_bitter2

Faire fondre le chocolat une minute trente aux micro-ondes.

Mélanger puis ajouter le sucre en poudre. Mélanger à nouveau et ajouter les jaunes d'oeufs en mettant les blancs dans le second saladier.

Ajouter enfin la crème et mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la crème au chocolat.

Mettre dans de petits ramequins et laisser au frais au moins deux heures avant de les servir.

 mousses_au_chocolat_extra_bitter3

IMPRIMANTEMOUSSES_AU_CHOCOLAT_EXTRA_BITTER

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Commentaires
S
Hmmmm... ça à l'air délicieux.... Je vous ai envoyé un message en privé, l'avez vous eu???
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P
oh la la !!!!!
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