750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 728
4 mars 2009

TAG TAG TAG !

Merci  MERCI à Chris de Cakeonmange pour son tag qui du coup me donne l'occasion de poster quelque chose !!!!!!

1) Il faut mettre une photo de soi à l'âge de sa date de naissance (hein??) par exemple, je suis née le 27 janvier donc je suis censée mettre une photo de moi à 27 ans, voici celle de mon cv de l'époque, je n'ai que celle-là en machine :

cath_27_ans

2) Mon métier :  Responsable comptable, administrative et financière

3) Mes passions : la cuisine, les perles, la gym, les bouquins de cuisine, la généalogie, les fringues

4) Mon dernier achat : un pantalon pour mon mari, des crèmes visage pour l'anniversaire de ma Maman, et des sucettes en silicone pour mon baby

5) Une chanson que j'aime : en ce moment I kissed a girl de Katy Perry

6) Mon genre de musique : pop, rock, hard rock, les auteurs français (Cabrel, Goldman et cie) 

7) La musique que je déteste : le jazz, le reggae, le classique

8) Alors j'ai envie de taguer, si elles veulent bien répondre :

- Nadine Nadcooking

- Tattoo Tattoofood qui aura un peu de boulot en rentrant de vacances, j'espère qu'elle ne m'en voudra pas !

- Nadine Chocolat à tous les étages

- Tallula La cuisine de Tallula

- Chris La cuisine de Chris

A vous de jouer !

Publicité
4 mars 2009

OUBLI

Ben voilà je suis au chômage technique car j'ai oublié mon appareil photo chez mes parents ce week-end !!!!!!

Je vous demanderai donc d'être patients quant à la publication de mes nouvelles recettes, le temps pour moi, soit d'en emprunter un, soit de récupérer le mien.

A bientôt,

4 mars 2009

SALADE D'ENDIVES AU SAUMON ET AU CHEVRE

Une petite salade pour ce soir, bien sympathique avec du bon pain. J'aime bien l'association du saumon et du chèvre. La photo est assez minable désolée mais l'appareil photo utilisé était un cadeau publicitaire, donc à éviter !

salade_d_endives

Préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes
Matériel : un saladier

Ingrédients :
- 2 tranches de saumon fumé
- 1/2 bûche de chèvre
- 3 endives
- de la vinaigrette à l'huile ou au vinaigre de noix

Couper les endives en petits morceaux, faire de même pour le poisson et le fromage.

Mélanger le tout avec la sauce et servir de suite.

1 mars 2009

BLOG APPETIT

blog_appetit_120

1 mars 2009

SALADE DE RIZ EPICEE AUX CROUSTILLES DE LARD ET POIVRONS

Une petite salade complète pour ce soir car avec l'anniversaire je n'avais rien préparé... J'adore son côté épicé.

salade_1

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Matériel : un saladier, une grande casserole, une poêle

Ingrédients :
- 200 g de riz long
- 200 g de thon au naturel
- 1 oignon cébette
- 1 poivron rouge
- 4 fines tranches de lard
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1 cuillère à soupe de ketchup ou de chili pour le côté épicé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, piment d'Espelette

salade_2

Cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes. L'égoutter et le passer très rapidement sous l'eau froide.

Pendant ce temps, griller le lard coupé en petits morceaux dans une poêle anti adhésive.

Laver et couper le poivron épépiné en lanières. Emincer la cébette.

Préparer la sauce en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel, le piment d'Espelette et le ketchup.

Egoutter le thon et l'émietter.

Dans le saladier mélanger tous les ingrédients, servir tiède.

salade_3

Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité