DORADE EN PAPILLOTE
J'adore la dorade, avec ce mode de cuisson le poisson est ultra moelleux. D'autre part, pas de préparation donc parfait pour un soir.
Pour 3 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 1h pour du poisson frais -1h30 pour du surgelé : à 180°C
Matériel : un plat à four et du papier aluminium
Ingrédients :
- 1 dorade grise
- 1 citron
- quelques graines de fenouil
- un peu d'aneth
- quelques baies roses
- sel
- piment d'Espelette
- huile d'olives
Couper le citron en tranches fines.
Découper une large feuille de papier aluminium, y déposer le poisson.
Mettre le citron coupé sur le poisson. Saler, ajouter le piment d'Espelette, les baies roses, l'aneth, les graines de fenouil et verser un filet d'huile.
Bien fermer la papillote et cuire à 180°C pendant environ 1 heure.
Sortir alors la papillote du four et prélever les filets. Servir aussitôt.