750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 345
28 décembre 2015

COQUILLES AUX DEUX SAUMONS

COQUILLES AUX DEUX SAUMONS
J'ai réalisé ces coquilles de saumon sur la même base que la farce de mes ravioles aux deux saumons. Nous nous sommes régalés. Pour 12 empreintes coquilles Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes à 180°C Matériel : une plaque perforée, empreintes...
Publicité
29 novembre 2014

BRICKS AU THON CEBETTES GRUYERE ET MOZZARELLA

BRICKS AU THON CEBETTES GRUYERE ET MOZZARELLA
Un petit plat croustillant qui nous a bien plu. Pour 10 parts Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes à 180°C Matériel : un saladier, une plaque perforée, une toile silpat Ingrédients : - 2 petits boites de thon - 2 boules de mozzarella - 2 cébettes...
23 mars 2013

SAUMON EN CROUTE

SAUMON EN CROUTE
Une recette de poisson qui change et qui est très originale inspirée de Marmiton. Attention tout de même aux proportions car la couche du dessus est "nourrissante". Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes à 200°C Matériel : un mixeur,...
23 mars 2013

BAR POELE A LA SAUCE MOUTARDEE

BAR POELE A LA SAUCE MOUTARDEE
Voici une recette que j'ai faite très récemment et un peu modifiée, elle est issue d'un cuisine actuelle avec Sophie Dudemaine. Un plat qui a mis d'accord toute la famille : goûteux, léger et facile à réaliser. Vraiment n'hésitez pas, cette recette est...
27 novembre 2012

FILETS DE CABILLAUD A LA FLORENTINE

FILETS DE CABILLAUD A LA FLORENTINE
Une recette que je n'avais jamais réalisée et que nous avons bien appréciée. Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes à 180°C Matériel : plat à gratin, mixeur, casserole, fouet Ingrédients : - 4 filets de cabillaud - 50 cl de lait...
Publicité
25 octobre 2012

GRATIN DE POISSON

GRATIN DE POISSON
Voici une recette que nous avons toutes dans nos "fiches" reçues en publicité. Cela faisait une éternité que je ne l'avais faite, à tort car le plat a été dévoré ! Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes à 180°C Matériel : une casserole,...
15 octobre 2012

ESCALOPES DE SAUMON AUX GRAINES DE SESAME GRILLEES AU LARD GRATIN DE COURGETTES

ESCALOPES DE SAUMON AUX GRAINES DE SESAME GRILLEES AU LARD GRATIN DE COURGETTES
Voici le plat de notre menu d'anniversaire de mariage, je me suis inspirée d'une recette de la "Trilogie pour recevoir" de Guy Demarle. Un mélange de saveurs terre et mer rapide et facile à préparer. Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson :...
23 juillet 2012

FILETS DE BAR AU FENOUIL ET CAROTTES AU SAFRAN

FILETS DE BAR AU FENOUIL ET CAROTTES AU SAFRAN
Un plat délicieux et léger préparé au délicook pour plus de facilité. Je l'ai accompagné de riz blanc. J'ai ajouté une poignet de haricots beurre du jardin ! Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Matériel : délicook ou cocotte-minute...
17 juillet 2012

RIZ A SUSHIS, MAKIS, NIGIRIS

RIZ A SUSHIS, MAKIS, NIGIRIS
Lors de ma dernière visite chez mon amie Diem, nous avions préparé une "sushis partie" avec le kit tupperware que j'ai donc commandé moi aussi tant il est facile de réussir les makis ou les nigiris avec ! Voici donc après la version de Diem, ma version...
31 mars 2012

POIVRONS AUX CREVETTES MOULES ET AU RIZ SAFRANE

POIVRONS AUX CREVETTES MOULES ET AU RIZ SAFRANE
Voici une recette que fait ma maman régulièrement et que j'aime bien. Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes à 180°C Matériel : un plat à gratin, un saladier Ingrédients : - 200 g de riz - 1 dose de safran - 1/2 sachet de moules...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité