750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 680
29 novembre 2014

BRICKS AU THON CEBETTES GRUYERE ET MOZZARELLA

Un petit plat croustillant qui nous a bien plu.

brciks thon mozza1

Pour 10 parts
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, une plaque perforée, une toile silpat

Ingrédients :
- 2 petits boites de thon
- 2 boules de mozzarella
- 2 cébettes
- 70 g de gruyère râpé
- poivre
- 10 feuilles de brick

brciks thon mozza2
Préchauffer le four à 180°C.

Émincer finement les cébettes. Émietter le thon dans le saladier. Y ajouter les cébettes, la mozzarella coupée en petits dés et le gruyère. Poivrer et bien mélanger le tout.

Répartir la préparation sur les feuilles de bricks et les rouler. Les poser sur la plaque et enfourner 15 minutes environs.

brciks thon mozza3

Publicité
Commentaires
P
Super, j'adore.
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité