TARTELETTES EXPRESS AUX FRAISES ET BASILIC
L'autre fois j'avais trop fait de pâte brisée et j'avais congelé quelques fonds de tartes cuits à blanc.
Vite sortis du congélateur, vite dégelés et voici un dessert express pour le soir à confectionner soit même. Pas très facile selon la forme des tartelettes mais c'était super bon !
J'adore la petite touche de basilic qui donne du caractère à ces tartelettes simplissimes.
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Matériel : un plat de service, deux petites cuillères
Ingrédients :
- 16 feuilles de basilic
- 16 fonds de tartelettes déjà cuits
- 250 g de fraises
- un demi pot de crème fraîche à 15%
- sucre ou édulcorant
Mettre une cuillère de crème sur chaque tartelette avec une demi cuillère à café de sucre par dessus.
Garnir de fraises coupées et d'une feuille de basilic. Déguster de suite.