750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 345
12 février 2010

GALETTE DE POISSON

Pour finir un reste de poisson : voilà une sympathique galette à manger avec une salade.

galette_de_poisson1

Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes environ
Matériel : une poêle, un mixeur

Ingrédients :
- 1 part de cabillaud cuit sans arête
- 1 oeuf
- 1 verre de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives

galette_de_poisson2

Mixer le poisson avec les autres ingrédients.

Mettre l'huile à chauffer dans la poêle puis verser la pâte et laisser cuire quelques minutes puis retourner la galette.

galette_de_poisson3

Publicité
Commentaires
S
délicieuse idée...
Répondre
K
c'est une très belle idée !!!! Bisous
Répondre
M
Je note!! super idée à faire quand on ne sait plus trop quoi faire ;) !!! Merci pour tes recettes toujours sympas et originales!
Répondre
L
Très bonne idée quand on n'aime pas le gaspillage, comme moi ! Bises
Répondre
M
Très bonne idée cette galette de poisson!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité