COTES DE PORC AUX OIGNONS ET A LA CRÈME
Une recette hyper facile mais que j'adoooore !!!! surtout avec des pâtes ! A faire donc quand on est pressé avec les enfants.
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Matériel : une poêle, une grande casserole, une passoire
Ingrédients :
- 4 côtes de porc
- 20 cl de crème allégée liquide
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 400 g de pâtes
Peler et émincer finement l'échalote et l'ail. Les faire revenir dans la poêle avec l'huile. Ajouter la viande et la faire bien dorer sur chaque face.
Déglacer avec la crème, saler, poivrer et garder au chaud le temps de préparer les pâtes.
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les mélanger à la sauce. Servir aussitôt.