750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 345
11 décembre 2015

ESCALOPES DE VEAU FARCIES A LA MIMOLETTE ET A LA SAUGE

ESCALOPES DE VEAU FARCIES A LA MIMOLETTE ET A LA SAUGE
Sur une idée de mon mari, j'ai préparé des sortes de ballotins à partir d'escalopes de veau farcies tout simplement avec un morceau de mimolette et une feuille de sauge. Cette dernière confère à l'ensemble un parfum et un goût très agréable surtout si...
Publicité
4 septembre 2015

ROUELLE DE PORC BRAISÉE

ROUELLE DE PORC BRAISÉE
J'achète ma viande en gros directement à des producteurs plutôt qu'en boucherie ou en supermarché. De ce fait j'ai donc certains morceaux que je n'ai pas forcément l'habitude de cuisiner. Ce fut le cas pour la rouelle de porc qui ne me faisait pas très...
12 décembre 2012

CHOU CHINOIS FARCI AU CHORIZO

CHOU CHINOIS FARCI AU CHORIZO
J'aime bien cuisiner le chou chinois car il n'est pas trop gros et pas trop fort en goût. Voici donc du chou farci, léger et délicieux. Un petit clin d'oeil à Alex avec qui je l'avais partagé ! Bisous ma chère ! Pour 8 parts Préparation : 20 minutes Cuisson...
24 novembre 2012

SAUTE DE PORC AUX CAROTTES ET AUX OLIVES

SAUTE DE PORC AUX CAROTTES ET AUX OLIVES
Une petite recette créée pour un repas le midi avec les enfants. C'était très bon avec du riz nature. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Matériel : une sauteuse Ingrédients : - 1 kg de carottes - 500 g de sauté de porc - 2...
15 septembre 2012

COTES DE PORC AU PESTO DE CORNICHONS

COTES DE PORC AU PESTO DE CORNICHONS
Je continue mes tests de mon livre du moment le Larousse "Mon congélateur et moi on cuisine comme ça!" dans lequel j'ai trouvé pas mal de recettes rapides, légères et originales, bref parfaites en ce début du mois de septembre pendant lequel je suis bien,...
Publicité
22 juillet 2012

TAJINE D'AGNEAU AUX POIVRONS ROUGES

TAJINE D'AGNEAU AUX POIVRONS ROUGES
Une recette qui nous a régalés et que j'ai réalisée avec le délicook qui décidément me plaît beaucoup ! J'ai servi le tajine avec de la semoule à couscous. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes en cocotte Matériel : délicook Ingrédients...
22 juillet 2012

PAIN DE VEAU AUX TOMATES CONFITES ET PISTACHES

PAIN DE VEAU AUX TOMATES CONFITES ET PISTACHES
Voici une recette issue du dernier Femme Actuelle Hors-Série Cuisine que je vous conseille vivement pour cet été tant les recettes qui s’y trouvent sont alléchantes et de saison. Nous avons beaucoup aimé ce pain de veau que j’avais servi avec une ratatouille...
1 juillet 2012

FILET MIGNON AUX OIGNONS CONFITS ET PUREE A L'HUILE D'OLIVES

FILET MIGNON AUX OIGNONS CONFITS ET PUREE A L'HUILE D'OLIVES
Une recette très simple et délicieuse qui a toujours du succès à la maison. Une belle purée maison et le tour est joué ! Pour 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Matériel : une sauteuse, un cuit vapeur, un mixeur à purée Ingrédients...
9 mai 2012

ESCALOPES DE VEAU PANEES

ESCALOPES DE VEAU PANEES
Les viandes ou les poissons panés ont toujours du succès, ces escalopes de veau ne dérogent pas à la règle. Elles étaient croustillantes et moelleuses à la fois, un vrai délice ! Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 6 minutes environ Matériel...
30 novembre 2011

ROTI DE VEAU AUX POIVRONS

ROTI DE VEAU AUX POIVRONS
Une belle recette très parfumée du CIV le centre d'information des viandes où je pioche souvent des idées. Je n'ai utilisé que des poivrons rouges pour cette recette. Pour 6 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 35 minutes290 kcal/personneMatériel...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité