DAURADE AU CELERI ET AUX OLIVES VERTES
Une jolie recette bien parfumée issue de Marmiton.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : un plat à tarte
Ingrédients :
- 2 daurades vidées
- une vingtaine d'olives vertes dénoyautées
- 2 branches de céleri et ses feuilles
- 2 oignons
Couper les olives en quatre, hacher les feuilles de céleri, et couper les branches en petits dés.
Découper les oignons en rondelles.
Tapisser un plat allant au four, et légèrement huilé, de rondelles d'oignon, puis poser les daurades dessus. Saler.
Farcir l'intérieur d'olives et de feuilles et dés de céleri, éparpiller le reste sur le poisson et autour.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau, puis enfourner 25 min environ, éventuellement en couvrant d'une feuille d'alu, pour éviter que le plat ne se dessèche.