750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 315
5 mai 2011

DAURADE AU CELERI ET AUX OLIVES VERTES

Une jolie recette bien parfumée issue de Marmiton.

daurade_au_c_leri_et_aux_olives_vertes1

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : un plat à tarte

Ingrédients :
- 2 daurades vidées
- une vingtaine d'olives vertes dénoyautées
- 2 branches de céleri et ses feuilles
- 2 oignons

daurade_au_c_leri_et_aux_olives_vertes2

Couper les olives en quatre, hacher les feuilles de céleri, et couper les branches en petits dés.

Découper les oignons en rondelles.

Tapisser un plat allant au four, et légèrement huilé, de rondelles d'oignon, puis poser les daurades dessus. Saler.

Farcir l'intérieur d'olives et de feuilles et dés de céleri, éparpiller le reste sur le poisson et autour.

Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau, puis enfourner 25 min environ, éventuellement en couvrant d'une feuille d'alu, pour éviter que le plat ne se dessèche.

daurade_au_c_leri_et_aux_olives_vertes3

imprimanteDAURADE_AU_CELERI_ET_AUX_OLIVES_VERTES

Publicité
Commentaires
E
J'aime beaucoup ce poisson !<br /> Bisous
Répondre
G
j'adore le poisson ta recette me fait de l'oeil
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité