MENUS DU 24 ET 25 DECEMBRE 2009
Ma fille et moi avons eu envie de réitérer le "dîner presque parfait" pour Noël alors voici notre programme du 24 au soir :
- apéritif : sushis au thon
- entrée : petits choux de foie gras à la confiture d'oignons et consommé de volaille
- plat : filets de bar en croûte d'amandes au gingembre accompagnés d'asperges vertes poêlées
- dessert : gâteau au chocolat noir, bavarois cassis violette
- vin : coteau du Layon
Voici également le menu du 25 à midi au cours duquel les enfants ont peu mangé car trop préoccupés par leurs cadeaux ! Mon mari et moi nous sommes régalés...
- entrée : verrines de velouté de lentilles au foie gras
- plat : filet de boeuf feuilleté sauce Banyuls et badiane accompagné de marrons
- dessert : nuage de guimauve aux fruits frais
Les recettes suivent dans les billets en dessous sinon vous pouvez cliquer sur chaque recette les liens ont été faits...