750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 680
28 décembre 2009

MENUS DU 24 ET 25 DECEMBRE 2009

Ma fille et moi avons eu envie de réitérer le "dîner presque parfait" pour Noël alors voici notre programme du 24 au soir :

- apéritif : sushis au thon
- entrée : petits choux de foie gras à la confiture d'oignons et consommé de volaille
- plat : filets de bar en croûte d'amandes au gingembre accompagnés d'asperges vertes poêlées
- dessert : gâteau au chocolat noir, bavarois cassis violette
- vin : coteau du Layon

Voici également le menu du 25 à midi au cours duquel les enfants ont peu mangé car trop préoccupés par leurs cadeaux ! Mon mari et moi nous sommes régalés...

- entrée : verrines de velouté de lentilles au foie gras
- plat : filet de boeuf feuilleté sauce Banyuls et badiane accompagné de marrons
- dessert : nuage de guimauve aux fruits frais

Les recettes suivent dans les billets en dessous sinon vous pouvez cliquer sur chaque recette les liens ont été faits...

Publicité
Commentaires
C
Et les notes, on veut les notes nous!
Répondre
D
Je te souhaite un bon Réveillon et Bonne Année 2010 <br /> A l'année prochaine pour découvrir tes délicieuses recettes <br /> Diane-plop - La Table de Pénélope
Répondre
C
Je serais bien venu manger chez toi ^^<br /> Alors pour les macarons je les mets au frigo dans une boite en métal et je les garde environ 2 jour, apres ils sont encore bon mais deviennent plus mou.<br /> Biz
Répondre
C
c'était un bon menu, je pourrai venir la prochaine fois
Répondre
L
Je me serai bien invitée à ta table, j'aurai fait honneur aux plats ! C'est parfait pour moi. Bises
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité