750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 315
10 août 2014

SORBET EXPRESS AU ROBOT A LA MANGUE

Le principe reste toujours le même : fruits coupés en petits morceaux et congelés puis mixés. Avec des mangues bien mûres, ce sorbet est un régal.

sorbet mangue1
Pour 6 personnes
Préparation : 5 minutes
Congélation : une nuit
Matériel : un robot mixeur, un bol, micro-ondes

Ingrédients :
- 2 mangues
- 80 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'oeuf

sorbet mangue2
Peler les mangues, les couper en petits morceaux et enlever le noyau.

Les mettre à congeler dans un moule en silicone pendant une nuit.

Le lendemain, les mixer puis ajouter le sucre et mixer à nouveau.

Ajouter le blanc d'oeuf puis mixer encore jusqu'à l'obtention de la texture d'une glace italienne.

sorbet mangue3

Publicité
Commentaires
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité