MUFFINS AUX CERISES (CONFITURE)
De délicieux muffins avec de la confiture de cerises de ma Maman. Ils étaient vraiment excellents avec ces cerises presque confites. La confiture était trop liquide alors je n'ai utilisé que les fruits, pas le jus.
Pour douze muffins
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, moule en silicone, empreinte Savarins
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 100 g de sucre en poudre (à enlever si vous mettez le jus des cerises)
- 1 oeuf
- 1 yaourt, 1/2 verre de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- des cerises (confiture sans le jus)
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients et remplir les empreintes. Enfourner pour 25 minutes.
Démouler les muffins et les laisser refroidir avant de les déguster.