GLACE FACON BOUNTY SANS SORBETIERE
Une glace qui vous ravira car elle est délicieuse et très facile à faire car elle ne nécessite pas de sorbetière !
Pour 12 bounty
Préparation : 10 minutes
Réfrigération : 4 heures au moins au congélateur
Cuisson : 3 minutes
Matériel : un saladier, un bol, des moules en silicone
Ingrédients :
- 100 g de poudre de noix de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 25 cl de crème fraîche épaisse allégée
- 100 g de chocolat au lait
Faire fondre le chocolat au lait dans la casserole et bien mélanger. Répartir le chocolat dans les moules en silicone.
Les placer alors au congélateur le temps de préparer la suite et de durcir le chocolat.
Dans le saladier, mélanger la noix de coco, le sucre et la crème.
Répartir la préparation dans les moules en silicone sur la couche de chocolat.
Mettre au congélateur au moins 4 heures.
Démouler sur les assiettes et servir aussitôt car la préparation reste assez molle.